Новости Молочного союза России

Второй день IX Международного бизнес-форума Молочного союза России в Сочи

IX Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС сегодня продолжает свою работу.
Во второй день форума состоялась дискуссионная сессия по техническому регулированию, технологиям, производственному контролю, ингредиентам, инновациям в процессинге.
Модерировал сессию Г.Б. Гаврилов – д-р техн. наук, заслуженный работник пищевой индустрии РФ, директор ГБУ ЯГИКСПП, Президент Молочного союза России.
Прозвучали доклады на актуальные темы, с ними выступили:
С.В. Абросимова – к.т.н., руководитель группы по разработке нормативных документов Молочного союза России, эксперт по стандартизации, ответственный секретарь ТК470/МТК532,
Е.Б. Нечаева – заместитель руководителя органа по сертификации «РОСТЕСТ-МОСКВА» по направлению пищевая продукция и корма,
И.С. Мартынович – заместитель генерального директора по технологическому развитию ООО «АТЛ»,
С.А. Муханцев – директор по развитию продукта Softline Digital,
О.В. Лепилкина – д.т.н., зав. отделом физической химии ВНИИ маслоделия и сыроделия - филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН,
И.В. Зубко – руководитель отдела микробиологии и аналитического оборудования ООО «АТЛ»,
П.А. Петухов – заместитель генерального директора по развитию ООО «ХЕМА»,
В.Ю. Маяускайте – технолог-консультант (технология сыроделия), спикер обучающего курса бренда «Сырный сомелье», преподаватель сырной школы «Сырное ТриО»,
А.А. Собянина – директор брендингового агентства «А-Студио»,
Р.А. Леонтьев – руководитель подразделения ERP4FOOD компании «Константа», Нижний Новгород,
И.А. Евдокимов – д.т.н., профессор, член-корреспондент РАН, заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»,
Т.Н. Белякова – к.т.н., главный технолог ГК «Питерпром», член-корреспондент МАХ,
И.Н. Мозговая – специалист отдела развития ООО «Компания Павлов»,
Е.А. Степанова – заместитель директора по научной работе, к.в.н., доцент РУП "Институт мясо-молочной промышленности", Республика Беларусь.
Вместе с этим продолжается конкурс качества молочной продукции «Молочный успех-2023».
Завершением дня по традиции станет торжественный гала-ужин «Молочный вечер в Сочи».