Завершается поездка на Алтай председателя совета Молочного союза России Л.Н. Маницкой.
За несколько дней программа визита вместила в себя работу на отраслевой конференции, посещения предприятий и производств, высших и средних учебных заведений.
Так, Л.Н. Маницкая побывала в краевом образовательном учреждении «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий», г. Барнаул.
Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий – это инновационное образовательное учреждение по подготовке квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена.
Колледж создан в 2013 г., по аналогии с французской школой, и имеет несколько площадок, а также инновационные учебно-производственные лаборатории.
С участием Л.Н. Маницкой в инновационной лаборатории были проведены мастер-классы по технологии выработки сыров: фермерского сыра из козьего молока (козий «Пармезан»), из коровьего молока (обычный «Пармезан») и классического «Российского» сыра без консервантов (эко-сыр).
За несколько дней программа визита вместила в себя работу на отраслевой конференции, посещения предприятий и производств, высших и средних учебных заведений.
Так, Л.Н. Маницкая побывала в краевом образовательном учреждении «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий», г. Барнаул.
Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий – это инновационное образовательное учреждение по подготовке квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена.
Колледж создан в 2013 г., по аналогии с французской школой, и имеет несколько площадок, а также инновационные учебно-производственные лаборатории.
С участием Л.Н. Маницкой в инновационной лаборатории были проведены мастер-классы по технологии выработки сыров: фермерского сыра из козьего молока (козий «Пармезан»), из коровьего молока (обычный «Пармезан») и классического «Российского» сыра без консервантов (эко-сыр).