При участии и поддержке Молочного союза России 26-27 августа в Алтайском Крае, г. Барнаул, пройдёт Межрегиональная конференция «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал».
Молочный союз России на конференции представляет его руководитель – председатель совета Союза Людмила Николаевна Маницкая.
В преддверии мероприятия Л.Н. Маницкая побывала на Алтайском заводе творожных и плавленых сыров «Плавыч», где ознакомилась с производством, встретилась с руководством, специалистами и работниками предприятия.
Завод алтайских сыров «Плавыч» выпускает 15 тыс. т плавленых сыров в год в широком ассортименте, активно работает по линии импортозамещения.
Здесь учитываются современные требования к полезному питанию: активный образ жизни, забота о здоровье, поэтому уделяется внимание выработке инновационных продуктов (аэрированные творожные сыры, без использования растительных жиров).
Продукция завода представлена в регионах России, а также странах ЕАЭС и предназначена не только для розничной реализации, но и включает профессиональную линейку для сегмента HoReCa (предприятий общественного питания).
Производство автоматизировано, используется современное технологическое оборудование.
Молочный союз России на конференции представляет его руководитель – председатель совета Союза Людмила Николаевна Маницкая.
В преддверии мероприятия Л.Н. Маницкая побывала на Алтайском заводе творожных и плавленых сыров «Плавыч», где ознакомилась с производством, встретилась с руководством, специалистами и работниками предприятия.
Завод алтайских сыров «Плавыч» выпускает 15 тыс. т плавленых сыров в год в широком ассортименте, активно работает по линии импортозамещения.
Здесь учитываются современные требования к полезному питанию: активный образ жизни, забота о здоровье, поэтому уделяется внимание выработке инновационных продуктов (аэрированные творожные сыры, без использования растительных жиров).
Продукция завода представлена в регионах России, а также странах ЕАЭС и предназначена не только для розничной реализации, но и включает профессиональную линейку для сегмента HoReCa (предприятий общественного питания).
Производство автоматизировано, используется современное технологическое оборудование.