VII Международный молочный бизнес-форум завершает свою работу.
В третий день мероприятия проведена секция по молочному процессингу, оборудованию, контролю, упаковке, ингредиентам.
Были заслушаны и обсуждены доклады специалистов.
Далее с участием модераторов от ЦРПТ состоялась секция по цифровой маркировке молочной продукции, пожалуй, одной из самых значимых тем для отрасли в текущем году.
Все эти дни под эгидой форума проходил традиционный, авторитетный и очень ответственный конкурс лучшей молочной продукции «Молочный успех-2021».
Подведением его итогов и награждением победителей завершилась насыщенная программа форума.
Материалы об этом и многих других событиях в скором времени появятся на нашем сайте.
Следите за новостями!
В третий день мероприятия проведена секция по молочному процессингу, оборудованию, контролю, упаковке, ингредиентам.
Были заслушаны и обсуждены доклады специалистов.
Далее с участием модераторов от ЦРПТ состоялась секция по цифровой маркировке молочной продукции, пожалуй, одной из самых значимых тем для отрасли в текущем году.
Все эти дни под эгидой форума проходил традиционный, авторитетный и очень ответственный конкурс лучшей молочной продукции «Молочный успех-2021».
Подведением его итогов и награждением победителей завершилась насыщенная программа форума.
Материалы об этом и многих других событиях в скором времени появятся на нашем сайте.
Следите за новостями!