Председатель совета Молочного союза России Л.Н. Маницкая поздравила Институт, директора Г.Б. Гаврилова, Президента Молочного союза России, с четвертьвековым юбилеем ЯГИКСПП и вручила памятные награды.
Ярославская область имеет богатые и глубокие традиции молочного дела, ярославские предприятия хорошо известны и представлены на молочном рынке России, где по праву завоевали заслуженное признание.
В достижении высоких результатов важную роль играет Ярославский институт, где важнейшими направлениями выступают научное обеспечение технологий, лабораторный контроль, испытания и сертификация.
Четверть века назад была создана Ярославская испытательная лаборатория молочного сырья и продуктов. В 2000 году лаборатория аккредитовалась уже по всем пищевым направлениям, а в 2006 году была реорганизована в Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов, который и по сей день стоит на страже качества и безопасности.
Более трех четвертей всей областной пищевой продукции проходит испытания в лабораториях ЯГИКСПП и получает сертификаты соответствия.
Не случайно, что в марте 2022 года Г.Б. Гаврилов избран Президентом Молочного союза России в знак высокой оценки заслуг Института и признания отраслевым сообществом.
Мы желаем институту плодотворной и успешной деятельности на крайне важном поприще, динамичного развития и процветания.
Всем сотрудникам хочется пожелать интересной работы с ощущением пользы общего важного дела, здоровья, хорошего настроения, оптимизма, положительной энергетики.
От всей души поздравляем Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов со знаменательной датой – 25-летием со дня основания!
Ярославская область имеет богатые и глубокие традиции молочного дела, ярославские предприятия хорошо известны и представлены на молочном рынке России, где по праву завоевали заслуженное признание.
В достижении высоких результатов важную роль играет Ярославский институт, где важнейшими направлениями выступают научное обеспечение технологий, лабораторный контроль, испытания и сертификация.
Четверть века назад была создана Ярославская испытательная лаборатория молочного сырья и продуктов. В 2000 году лаборатория аккредитовалась уже по всем пищевым направлениям, а в 2006 году была реорганизована в Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов, который и по сей день стоит на страже качества и безопасности.
Более трех четвертей всей областной пищевой продукции проходит испытания в лабораториях ЯГИКСПП и получает сертификаты соответствия.
Не случайно, что в марте 2022 года Г.Б. Гаврилов избран Президентом Молочного союза России в знак высокой оценки заслуг Института и признания отраслевым сообществом.
Мы желаем институту плодотворной и успешной деятельности на крайне важном поприще, динамичного развития и процветания.
Всем сотрудникам хочется пожелать интересной работы с ощущением пользы общего важного дела, здоровья, хорошего настроения, оптимизма, положительной энергетики.
От всей души поздравляем Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов со знаменательной датой – 25-летием со дня основания!