Людмила Николаевна Маницкая посетила одно из передовых предприятий Ярославской области – Ярославский комбинат молочных продуктов – ЯРМОЛПРОД, который возглавляет профессионал своего дела – Ирина Алексеевна Грицюк.
Давно стало традицией посещать руководством Молочного союза России предприятия Союза.
Давно стало традицией посещать руководством Молочного союза России предприятия Союза.
Директор Ирина Алексеевна показала Людмиле Николаевне производственные цеха. За последнее время приобретено и запущено в эксплуатацию новое оборудование для хранения молока, термической обработки, сквашивания продуктов, расфасовки, запущена новая котельная, аммиачные компрессоры заменены фреоновыми установками. Завершено строительство ливневой канализации, благоустройство территории.
Все это говорит о том, что предприятие не только производит высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках и об окружающей среде. А это важно особенно сейчас, когда правительством активно обсуждаются и принимаются нормативы и ограничения по негативному влиянию на окружающую среду.
Молочный союз России поздравил Ярмолпрод с 95-летием
«Ярмолпрод», который недавно праздновал 95-летие, — предприятие с многолетними традициями производства высококачественной молочной продукции. Несмотря на столь солидный возраст предприятие считается современным, с передовыми технологиями, производит широкую линейку цельномолочной продукции: молоко пастеризованное с различным содержанием жира, сохранившее в себе все полезные свойства.
Помимо традиционных кисломолочных продуктов, комбинат выпускает различные лечебно-профилактические и сладкие кисломолочные продукты.
Людмиле Маницкой организовали дегустацию продукции предприятия. Не зря эта продукция получает высокие награды как областных так и международных конкурсов. Является постоянным участником известного сочинского международного конкурса молочной продукции «Молочный успех».
Специалисты «Ярмолпрод», которые активно сотрудничают с Молочным союзом России, посещают вебинары и важные практические мероприятия молочной отрасли, внедрили новую технологию по производству творога, благодаря современному оборудованию одной из лучших в Европе компании Тевес – участника Молочного союза России. Творог, вырабатываемый на этой линии, обладает высокими вкусовыми качествами. А закрытый способ выработки продукта, высокая санитарная культура производства обеспечивают стабильное качество.
Людмила Николаевна и Ирина Алексеевна обсудили текущие вопросы молочной отрасли, и проблемы молокоперерабатывающих предприятий, в том числе в части мер государственной поддержки.
Все это говорит о том, что предприятие не только производит высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках и об окружающей среде. А это важно особенно сейчас, когда правительством активно обсуждаются и принимаются нормативы и ограничения по негативному влиянию на окружающую среду.
Молочный союз России поздравил Ярмолпрод с 95-летием
«Ярмолпрод», который недавно праздновал 95-летие, — предприятие с многолетними традициями производства высококачественной молочной продукции. Несмотря на столь солидный возраст предприятие считается современным, с передовыми технологиями, производит широкую линейку цельномолочной продукции: молоко пастеризованное с различным содержанием жира, сохранившее в себе все полезные свойства.
Помимо традиционных кисломолочных продуктов, комбинат выпускает различные лечебно-профилактические и сладкие кисломолочные продукты.
Людмиле Маницкой организовали дегустацию продукции предприятия. Не зря эта продукция получает высокие награды как областных так и международных конкурсов. Является постоянным участником известного сочинского международного конкурса молочной продукции «Молочный успех».
Специалисты «Ярмолпрод», которые активно сотрудничают с Молочным союзом России, посещают вебинары и важные практические мероприятия молочной отрасли, внедрили новую технологию по производству творога, благодаря современному оборудованию одной из лучших в Европе компании Тевес – участника Молочного союза России. Творог, вырабатываемый на этой линии, обладает высокими вкусовыми качествами. А закрытый способ выработки продукта, высокая санитарная культура производства обеспечивают стабильное качество.
Людмила Николаевна и Ирина Алексеевна обсудили текущие вопросы молочной отрасли, и проблемы молокоперерабатывающих предприятий, в том числе в части мер государственной поддержки.